east Hotel Hamburg Restaurant großer Speisesaal

east Restaurant - Genüsse erleben in einzigartiger Location

Sushi-Restaurant mit Live Cooking im east Hamburg

Genuss in einmaliger Atmosphäre

Das Restaurant im Hotel east hat sich vom Geheimtipp zu einem DER Szene-Restaurants in Hamburg entwickelt, was nicht nur an der außergewöhnlichen Location, sondern auch an der hervorragenden Küche liegt. Sie speisen in unserem Restaurant mit großzügiger Fensterfront oder bei Kerzenschein im Gewölbe der alten Eisengießerei. Wer Live Cooking mag, reserviert einen Platz am Sushi Tresen und schaut unseren Köchen bei der Zubereitung ihrer kreativen und frischen Sushi - und Sashimispezialitäten über die Schulter.

NEU im east Restaurant

Der east Küchenchef Christopher Gieritz und seine Crew können sich über ein ganz besonderes Highlight in der east Küche freuen: DER SOUTHBEND INFRAROT GRILL. Der Grill aus den USA gart das Fleisch bei 800°C. Durch diese hohe Temperatur verschließen sich die Poren sofort und das Fleisch behält seinen eigenen Saft und bildet die perfekte Kruste mit einem einmaligen Geschmack. Ein einmaliges Aroma, welches Sie nun im east Restaurant mit besten Qualitätsprodukten genießen können. Die Speisekarte können Sie hier einsehen. 

"Dedon Island" - grüne Oase mitten auf St. Pauli

Im Sommer findet man im Innenhof das "Dedon Island", eine kleine grüne Oase mitten auf St. Pauli mit Außenplätzen und gemütlichen Lounge-Ecken.

Öffnungszeiten

Frühstück

Montag bis Freitag von 6.30 - 11.00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags von 7.00 - 14.00 Uhr

Mittagstisch an der Yakshi's Bar 

Montag bis Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr

Abendessen (Küchenzeiten)

Montag bis Donnerstag von 18.00 - 23.00 Uhr
Freitag und Samstag von 18.00 - 00.00 Uhr (Snackkarte bis 02.00 Uhr)
Sonntag von 17.00 - 22.00 Uhr

Ab dem 18. November öffnet unser east Restaurant an den Wochenenden bereits ab 17.00 Uhr!

Snackkarte

Montag bis Donnerstag von 14.00 - 23.00 Uhr
Freitag und Samstag von 14.00 - 02.00 Uhr
Sonntag von 14.00 - 22.00 Uhr

Weihnachten

Heiligabend (Samstag) von 17.00 - 22.00 Uhr
1. Weihnachtstag (Sonntag) von 17.00 - 22.00 Uhr
2. Weihnachtstag (Montag) von 17.00 - 22.00 Uhr

 

Facts

  • 230 Sitzplätze
  • Eventraum für über 1000 Personen
  • Sushitresen & Bar
  • offene Sushiküche mit Live Cooking
  • Design von Jordan Mozer
BOOK
NOW
TABLE